Das Hotel kann man für einen Kurztrip in Hamburg nur empfehlen. Die Lage direkt am Hafen ist hervorragend für einen Musicalbesuch, aber auch der Anschluß an den öffentlichen Nahverkehr ist prima. Es ist ein großes Hotel mit sehr guten Service und nettem Personal. Man fühlt sich hier wohl. Bei einem Besuch des Musicals "König der Löwen" ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.Aber auch für einen Kurztrip in Hamburg eignet es sich sehr gut. Service und Zimmer waren sehr gut. Vielleicht kann man sich noch mehr auf das Hotel freuen, wenn man einen Hafenblick bucht.
Die Größe des Zimmers war für ein Paar ausreichend. Bad und Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Bett war mittelhart, nur leider die Decken etwas dünn, doch gefroren haben wir nicht. Leider hatten wir keinen Hafenblick, aber waren mit dem Zimmer auf Etage 4 zufrieden.
Das Frühstücksbuffet (ausgezeichnet in der Hotelbeschreibung als amerikanisches Frühstück) war sehr umfangreich und lecker. Die Tische waren sauber und es wurden Tischabfälle oder benutzte Teller sofort abgeräumt. Ein kleines Makel gab es dennoch: der Kaffee war fürchterlich stark. Wir sind dann auf Tee ausgewichen, sicher hätte man uns aber auch besseren Kaffee auf Nachfrage gebracht.
Das Personal ist sehr nett und behilflich. Die Koffer werden gleich direkt vom Auto aufs Zimmer bebracht. Bei allen Fragen kann das Personal an der Rezeption prima helfen.
Direkt am Hafen gelegen, prima für eine Hafenrundfahrt. Die nächste U-Bahn Station ist direkt an den Landungsbrücken. Mit einem kleinen Spaziergang kann man aber auch schnell in die Stadt kommen. Sonntags ist der Fischmarkt dann auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife