- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Raucher auch ein Raucherzimmer (Sept.13 vorbestellt und Wunsch geäußert) auch erhalten. Leichtes Kompetenz Problem: Tisch im Restaurant bestellt und schriftlich bestätigt bekommen (Sept.13) vor Anreise telefonisch abgecheckt: Sei an dem Tag nicht möglich! (1 KW. Mai 14) Vor Ort, dann doch bereits erfasst und möglich. Schönes antikes Ambiente, sehr gute Küche. Frühstücksbuffet (20,00 Euro p.P) reichhaltig, aber kein Sekt! Müsste bei dem Preis inbegriffen sein. Sehr nettes Servicepersonal im Restaurant und bis auf eine Angestellte auch beim Check- In und -Out. Gepäckabstellmöglichkeit vor oder nach der Zimmernutzung. Es wurde gerne geholfen. Rauchmöglichkeit auf der an das Restaurant angrenzenden Terrasse. Fast alle Sitzplätze bieten direkten Blick auf den Hafen und die Landungsbrücken. Idealer Start für das Musical "König der Löwen" oder z .B. zum Fischmarkt ect. U- und S-Bahn direkt in Blickweite.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön zu hören das wir Ihre geäußerten Wünsche erfüllen konnten, umso mehr bedauern wir das Missverständnis bezüglich der Tischreservierung. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -