Zentral, mit tollem Ausblick auf den Hamburger Hafen und die Elbphilharmonie ! St.Pauli, das Zentrum und die Hafen City sind direkt um die Ecke und alles in Laufweite. Super für einen Städtetrip.
Wir hatten zu zweit Leutnants-Klasse gebucht. War auch völlig ausreichend. Die Betten zwar nicht ganz 2m breit, aber für zwei Nächte zu zweit völlig ok.
Da wir nichts gegessen haben, können wir das nicht beurteilen. Frühstück haben wir außerhalb eingenommen. Die Tower Bar war sehr beliebt. Für uns kam sie wegen Überfüllung leider nicht in Frage. Ist wohl ein relative bekannter Insider :)
Wir hatten nichts zu bemängeln, aber auch keine größeren Anfragen gestellt.
Wir fanden die Lage sehr gut. St. Pauli, Reeperbahn, Landungsbrücken, alles direkt um die Ecke. Nicht weit ins Zentrum oder in die Hafen City. Perfekt! Jede Taxi-Fahrt war nie teurer wie 10 €. Vom Flughafen kann man mit der S1 quasi direkt vor´s Hotel fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positiven Worte und die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Hotel ausgewählt haben und von der guten Lage profitieren konnten. Auch das Sie mit der Zimmerausstattung der Leutnantsklasse zufrieden waren, erfreut uns sehr. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Samira Janischewski Guest Relations