Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für drei Tage im Hotel Hafen Hamburg! Super Lage nettes Personal, schöne Zimmer! Super geniale Bürger im Diner! Einzigstes Manko diesesmal es fanden Bauarbeiten unter uns statt! Darüber würden wir im Voraus nicht informiert! War schon ziemlich nervig wenn man in seinem Urlaub mal etwas länger schlafen möchte und morgens um sieben schon geweckt wird! Trotz dem werde ich dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kathrin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Lage und die Burger in unserem Hafen Diner so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter ist eine sehr schöne Motivation. Aktuell finden in unserem Haus Verschönerungsarbeiten statt. Ihre Kritik möchten wir zum Anlass nehmen, die Kommunikation diesbezüglich noch einmal zu prüfen. Bis zum nächsten Mal an der Hamburger Waterkant Marcel Kollosche -Hotelmanagement-