Tolles Hotel in hervorragender Lage, gut für Privat- und Geschäftsreisende. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls.
Mein Zimmer war ein Zimmer der mittleren Kategorie. Das Zimmer war sauber und durch die Tatsache, dass es zum Innenhof ausgerichtet war, auch sehr leise. Das Bett war weich und man schläft sehr gut. Im Bad gab es ein paar Goodies zum mitnehmen. Lediglich die Dusche empfand ich als etwas klein, ein kräftiger Mann bekommt hier Probleme.
An das Hotel angeschlossen ist das "Restaurant Port". Dort kann man gut zu Abend essen. Die Preise sind gehoben, die Qualität ist es dafür auch. Für mich gab es als Vorspeise Hummerschaumsuppe, danach den Hamburger Pfannfisch. Der Fokus liegt klar auf Fischgerichten, es gibt aber auch andere Gerichte. Das Personal ist auch bei vollem Haus aufmerksam und freundlich. Ebenfalls getestet habe ich die "Tower Bar". In 62 Metern Höhe bietet sie ein tollen Panoramablick, die Preise für Cocktails sind angemessen (10-15€).
Freundliches Personal, alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Es gibt einen Raum, in dem man sein Gepäck lagern kann, für den Fall das man früh an- oder spät abreist.
Die Lage des Hotels ist optimal. Man verlässt die Lobby und befindet sich direkt an den Landungsbrücken. Die U- und S-Bahn Haltestelle Landungsbrücken ist wenige Schritte entfernt, so dass eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln absolut zu empfehlen ist. Man ist so in 5-10 Minuten in der Innenstadt und in der Hafencity. Einziger Wermutstropfen: Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über der Elbe, man muss also ein paar Stufen steigen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |