Christoph (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Lage zu akzeptablem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe auf meiner Geschäftsreise 2 Tage in diesem Hotel verbracht und war sehr positiv beeindruckt. Als ich angekommen bin war relativ viel am Check In los und ich stellte mich schon auf eine Wartezeit ein. Es dauerte jedoch nur 1 - 2 Minuten da kamen weitere Mitarbeiter und öffneten weitere Check-In Schalter und es ging alles schnell und reibungslos, hat mich auf jeden Fall positiv beeindruckt. Die Lage ist eigentlich perfekt und ich glaube man kann es in Hamburg nicht besser treffen. - Direkt an einer S-Bahn Linie und Haltestelle - Direkt am Hafen, wo man sich schön die Beine vertreten kann oder einfach nur vom Fenster dem Treiben zusehen kann (für die Faulen gibt es auch einen TV-Kanal auf dem man die Webcam auf dem Dach mit Blick auf den Hafen genießen kann ;) ) - Nur wenige Meter zur Reeperbahn mit vielen Bars und Restaurants - Supermarkt direkt um die Ecke - Schöne Bar im Hoteleigenen Tower mit gigantischem Ausblick - Auch ideal gelegen für einen Musicalbesuch, da die Fähren zur Musicalhalle fast direkt unterhalb des Hotels ablegen. Achso und zu den Zimmern gibt es eigentlich nichts negatives. Zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß und vor allem sehr sauber Kurzum ich werde hier wohl auch privat noch einmal übernachten und dann wohl auch einen Musicalbesuch dazubuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out