Dies ist meine 37. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war Übernachtung und ein für 20 Euro p.P. dazu gekauftes Frühstück. Das Hotel hat 4 Sterne, 380 Zimmer verschiedener Kategorien und wirkt sauber und modern. Parkplatz im Innenhof kostenlos (wenn man einen kriegt.) Tiefgarage 16 Euro für 24 Std. Wegen der Top- Lage oberhalb der Landungsbrücken kann man viele Hamburger Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Für einen Kurztrip, z.B. Musicalbesuch unbedingt zu empfehlen.
Zimmer und Bad waren recht klein aber modern und sauber. Es gab WC, Waschplatz, Fön, Dusche, TV, Minibar, Telefon, Safe, ein bequemes Doppelbett, Fußbodenheizung und kostenloses W-Lan in den öffentlichen Bereichen. Obwohl wir auf die Gleise der S-Bahn schauten, waren die Züge kaum zu hören.
Das Frühstück war gut aber für den Preis von 20 Euro pro Person, hatte ich es mir opulenter vorgestellt. Es gab lactose- und glutenfreie Speisen. Andere Mahlzeiten haben wir auswärts eingenommen. In der Tower-Bar in etwa 70m Höhe, gibt es sehr gute Cocktails bei einem spektakulären Ausblick über den Hamburger Hafen.
Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer haben wir in sehr sauberem Zustand vorgefunden.
Das Hotel liegt in Top- Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken von Sankt Pauli, mit Blick auf den Hafen. Hier fahren auch die Fähren zu den beiden Musicals " König der Löwen" und "Das Wunder von Bern". Das Musical " Rocky" ( Reeperbahn), die Hafen- City, die Speicherstadt und die Elbphilharmonie sind fußläufig in etwa 10- 15 Minuten zu erreichen. Zur U / S Bahn Landungsbrücken sind es etwa 200 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gast, vielen Dank für diese ausführliche Weiterempfehlung und 37. Bewertung auf HolidayCheck. Schön zu hören, dass Ihnen unser traditionelles und doch modernes Hotel Hafen Hamburg so gut gefallen hat. Auch Ihr Lob ist eine sehr schöne Motivation für unser Personal. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -