- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht, um die Dinner-Show "Cornelia Poletto PALAZZO" im Spiegelpalast an den Deichtorhallen zu besuchen. Entfernung zum Hotel 2,7 km - Taxistand beim Hotel! Bei der Anreise schon ein freundlicher Mitarbeiter bei der Einweisung auf einen freien Hotelparkplatz. Die Freundlichkeit des Personals insgesamt vom Check-In bis zum Check-Out fanden wir bemerkenswert, ebenso das umsichtige Bedienungspersonal beim Frühstück. Das Büfett im Restaurant des stilvollen Altbaus mit Blick auf den Hafen ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer im 3. Stock des Anbaus war gut ausgestattet. Der Super-Ausblick auf den Hafen mit den Landungsbrücken, den Musicaltheatern bis hin zur Elbphilharmonie entschädigte reichlich für die Fahrgeräusche der der S-Bahn. Hierauf hatte man uns aber bei der Auswahl des Zimmers hingewiesen. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, vielen Dank für diesen netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Ankunft mit dem Auto bis zur Abreise bei uns so wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine sehr schöne Motivation. Bis bald an der Hamburger Waterkant. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement –