Nora (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, aber.....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel in zentraler Lage am Hafen und direkter Nähe der S-Bahn Station Landungsbrücke liegt, war ich im nachhinein nicht verwundert über die im Bad liegenden Ohrenstöpsel. Schlafen bei offenen Fenster war für uns nicht möglich, das Gefühl, die S-Bahnen fahren im Nachbarzimmer durch und der Schall von der Straße herauf ließen uns schnell die Fenster schließen, dann war es aber wirklich um einiges ruhiger. Das Badezimmer ist groß genug, im Gegensatz zu der Dusche, in der leider noch ständig die Wassertemperatur schwankte, Kneipp inklusive. Beleuchtung im Badezimmer für jede Frau katastrophal, da hilft auch kein unbeleuchteter Kosmetikspiegel. Sparversion im Kosmetikzubehör, bis auf die Ohrenstöpsel und Spenderflasche Duschgel leider keine weiteren Nettigkeiten vorhanden. Bei dem preislichen Niveau hatte ich mehr erwartet, schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nora

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auch Holidaycheck. Schön das Ihnen die Lage des Hotel Hafen Hamburg so gut gefallen hat, umso mehr bedauern wir das der Aufenthalt nicht zur Ihren vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -