- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel werde ich immer wieder wählen wenn ich in Hamburg bin. Auch die Bahn hat mich nicht gestört obwohl ich im 2.ten Stock mit Blick zum Hafen direkt drüber war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und richtig gut. Auch wenn es 20 Euro kostet - das Geld ist es wert. Die Lage ist fantastisch. Ich habe meine Hamburg Card fast nicht benutzt. Eine Fehlinvestition. Das Personal im Essensbereich ist etwas gelangweilt und redet lieber als dass es den Tisch abräumt. Dafür ist das Personal an der Rezeption super engagiert. Alsi noch einmal zusammengefasst: ein super Hotel mit super Lage mit leider etwas gelangweilten Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, das Sie bei uns so wohlgefühlt haben. Über das Lob haben sich die Rezeptionsmitarbeiter sehr gefreut und seien Sie Gewiss das Ihre Erfahrung in unserem Frühstücksrestaurant keinesfalls zum Standard gehört. Bis bald an der Hamburger Waterkant. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -