- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage Im Hotel und waren leider nicht zufrieden. Anreise: Kostenlose Parkplatzmöglichkeit ist gegeben. Sollte man jedoch Abend spät (nach 20 Uhr) mal ins Hotel zurückkommen ist die Chance auf einen Parkplatz sehr gering. Dann muß man sein Auto etliche Strassen weiter Parken und hoffen das am nächsten Morgen noch alle Räder vorhanden sind (ziemlich üble Gegend !!). Der Parkplatz des Hotels ist gut beleuchtet und Video überwacht. War mal Abends spät vom Musical gegekommen und hatte keinen Parkplatz mehr bekommen. Aussage der Angestellten war: Wir müssen Ihnen keinen Parkplatz zu Verfügung stellen. Schließlich kosten die ja auch nichts. Sehe ich persönlich anders ! Zimmer: Sind sehr klein, aber sehr Sauber ! Zimmerausstattung ist ok. Fernseher, Telefon mit Durchwahlmöglichkeit und Zimmersafe gehören zur Ausstattung. Die morgenliche Zimmerreinigung ist sehr gewissenhaft und zuverlässig ! Aber, die Matratzen der Betten sind dermaßen durchgelegen das man nach der ersten Nacht extreme Rückenschmerzen bekommt. Auf Nachfrage einer neuen Matratze bekam ich als Antwort der Angestellten: Mal sehen ob das geht, aber ich glaubs nicht. Am Abend hatte ich dann überraschender Weise eine neue Matratze, leider nur eine !! Die andere Matratzenseite wurde nicht getauscht. Somit hatten wir zwei Unterschiedlich hohe Matratzen weil die eine niedriger war als die andere. Habe mir die anderen Matratzen in den Nachbar Zimmern mal angesehen, die waren genauso schlecht und durchgelegen. Betten quitschen und krachen bei jeder Bewegung und die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann jedes Wort und Schnarchen bzw. jede Bewegung im Bett aus dem Nachbarzimmer verstehen. Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und behandeln einen von "oben herab".... Frühstück: Absolut ausreichend, abwechslungsreich, Sauber, schmeckt sehr gut. Verkehrsanbindung: Sehr gut. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, ca. 10 Minuten Busfahrt bis zur S-Bahn Station. Ich würde auf Grund der schlechten Betten und der mangelnden Freundlichkeit nicht mehr dieses Hotel Buchen !! Schade !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut