Brunhild (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Erstaunlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, es sind 70 km Wanderwege angegeben, daß diese jedoch nur mit dem Auto erreicht werden können, wird nicht angegeben. Vom Haus aus ist ein Wanderweg vorhanden, es sei denn, man benutzt die Straße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brunhild
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Brunhild, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn das Angebot an Wanderwegen direkt ab Haus für Sie nicht ausreichend war. Im April liegt in höheren Lagen teilweise noch Schnee, aus diesem Grund waren die Wanderwege teilweise noch nicht leicht begehbar. Unser Haus liegt auf 1200 Meter Höhe, rund um nur Wiesen und Wälder, welche in der warmen Jahreszeit als Wanderwege - in den verschiedensten Distanzen und beschildert - dienen. Sei es eine kleine Rundwanderung von einer Stunde bis hin zur 1Tages Distanz. Naturgemäß mit Steigungen und Gefälle. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus wieder einmal besuchen und Sie sich von den zahlreichen Möglichkeiten ein (schneefreies) Bild machen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotel Hahnbaum Team