- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein alter Mühlenhof sehr aufwendig renoviert. Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels. In der Buchung sind Benutzung der Mediatinssauna und des Schwimmbades mit eingeschlossen. Hotel mit teils sehr schönem Ambiente. Aber Wellnessbereich nur nackt und überteuertes Restaurant mt schlechter Küche.
Zimmer sehr schön eingerichtet und gemütlich. Bad groß und sauber. Aber über 5 Euro für ein Mineralwasser im Zimmer ist übertrieben. Keine Minibar ansonsten vorhanden. Bett war nicht gut. Alte durchgelegene Matraze und schlechtes Kopfkissen.
Ein Restaurant im Hotel. Speisen serh hochpreisig (ab 15 Euro). Getränke auch hochpreisig. Hier stimmt aber Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Salat war welk und mit falschem Dressing. Portion unglaublich klein. Nicht empfehlenswert!
Besonders begeistert hat mich die "Frühstücksfee". Direkt nach frischem Spiegel- oder Rührei gefragt. Beim Ceck-In wurde das Hotel sehr genau beschrieben. Überall sehr nettes Personal. Bedienung im Restaurant nicht aufmerksam. Zimmer war in allen Bereichen sehr sauber.
Am Stadtrand von Stadtroda als großes Grundstück gelegen. Nach Jena ca. 12 km. Nächster Flughafen in Erfurt. Guter Autobahnanschluss.
- Geschäftsreise
Ein über 2000qm großer Wellnessbereich der sehr hochwertig aufgebaut ist. Klener Innenpool und auch ein Aussenpool für den Sommer. Whirlpool innen. Verschienene Saunen und Ruhe raum der aufpreispflichtig ist (warum?). Im Preis nur Schwimmbad und Mediationssauna. Besonders störend dass es sich hier um einen reinen Nacktwellnessbereich handelt. Soetwas habe ich noch nicht in einem Hotel erlebt! Für mich auch die Entscheidung das Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |