Stefan (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Enttäuschung

Sehr schlecht

Die Hotelanlage sieht im Internet größer und schöner aus, als sie in Wirklichkeit ist. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt erscheint und das Preis- Leistungsverhältnis äußerst unstimmig.

• Sehr schlecht
  • Unser rustikales Bauernzimmer war alles andere als gemütlich. Es war so beengt, dass das Fernsehen nur vom Bett aus möglich war. Unser Zimmer war von außen nur über eine "Hühnerleiter" zu erreichen. Die Matratzen waren so alt, dass man schon beim darüber streichen mit der Hand jede einzelne Sprungfeder spüren konnte. Man kann sich vorstellen, wie man darauf schläft.

• Die Qualität der Speisen war gut, allerdings total überteuert. Das Frühstücksangebot war gut, allerdings waren die Brötchen eher knatschig.

• Personal ist freundlich, allerdings wird auf eine Beschwerde nur mit den Worten "Das leite ich weiter" reagiert.

• In den Ort läuft man ca. 10 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten haben wir keine gefunden.

• Sehr schlecht

Wir wurden bei unserer Buchung nicht darauf hingewiesen, dass der Wellnessbereich in dieser Zeit geschlossen ist. Außerdem darf man diesen Bereich nur ab einer bestimmten Zimmerkategorie kostenfrei nutzen, was wir erst vor Ort gelesen haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Stefan