- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir kamen bei nacht an und hatten für die erste nacht bewußt ein winziges zimmer für nur 59,- pro nacht gebucht. dieses war soweit auch in ordnung, nur war schlafen auf dieser matratze kaum möglich, da man jeden federkern gespürt hat.aber netter empfang, wir hundemüde, war dann schon ne antrengende nacht. wer es gewohnt ist, in andeen westdeutschen 4-sterne-hotels zu urlauben, muss sich darauf einstellen, dass das höchstens 2,5-3sterne sind. wir gehen sonst in 4 sterne im schwarzwald, das sind welten, in JEDEM bereich. absolut überteuert, wenn das ganze statt 498,- für 2 nächte nur höchstens 350,- gekostet hätte, würden wir sagen, es ist ok. aber so geht das gar nicht.
juniorsuite dem katalog entsprechend, bis auf die oben beschriebenen spinnen ok.
wir hatten einen abend candle-light-dinner. das war das gleiche 3-gang-menü, das die anderen hotelgäste auch hatten, nur war bei uns ein 3-flammiger silberner kereznständer auf dem tisch. die suppe war lauwarm, hauptmahlzeit das kartoffel-gratin verbrannt. die potionen eher klein, sodaß mein mann, ein sehr schlanker wenig-esser, nicht satt wurde. wir teilten das der bedienung mit, die den chefkoch schickte. dieser war ganz erstaunt, dass jemand nicht satt wird und bot uns für nach dem essen eine käseplatte an. ich fragte, warum es denn keinen salatteller gäbe, da meinte er, das sei dann ein 4-gänge-menü... nachtisch, ein erdbeer-tiramisu war göttlich. die käseplatte war der restliche käse vom frühstücksbuffet, auf einer seite der ganze käse ausgetrocknet. und beim bezahlen hatten wir die käseblatte für 9,90 auf der rechnung stehen. das geht gar nicht. ich kann meinen gästen nicht etwas anbieten, weil sie nicht satt sind und dann geld dafür verlangen. am nächsten abend hervorragendes essen, aber gen au die gleichen beilagen wie am abend davor, kartoffelgratin (dieses mal nicht verbrannt) und gemüse. nicht sehr einfallsreich. frühstücksbuffet sehr einfallslos. kein stück frisches obst, kein stückchen kuchen - nicht mal sonntags -, und wenn es nur ein rührkuchen gewesen wäre. der bacon beim rührei schwarz verbrannt. im offenen tee fehlte am 1.tag der messlöffel, wurde reklamiert, war am 2. und 3. auch nicht da. der kandis verklumpt. im angebauten neues frühstücksraum zieht es so, dass man das eh schon unbefriedigende frühstück nicht geniessen kann, sondern schnellstens hinter sich bringt. auf dem tisch ein rosa tischtuch, eine blau-weiße mitteldecke und plastiksets an jedem platz. wo gibt es so etwas? und das bei 4 sternen...das mit den sternen liegt bei 3-4...
das personal war neutral bis nett, klagen wurden angenommen mit der bemerkung...ich leite es weiter...zimmer reinigung - die spinnen, die am anfang ander decke waren, waren bei der abreise noch immer. sonst sehr sauber.
stadtauswärts ein rewe, in stadtroda ist leider alles tot.
wir hatten ein arrangement mit rosenbad für 2 gebucht in der juniorsuite. wenn ich nicht nachgefragt hätte, wann das bad sein soll, hätten wir es nicht bekommen, wurde vergessen. den 5-euro-gutschein für behandlungen bekamen wir nicht. da ich aus gesundheitlichen gründen nicht saunieren kann, freute ich mich auf das schwimmbad. viel kleiner, als man aufgrund des fotos annimmt, aber das ist wohl überall so. viel schlimmer - das wasser war kalt. reklemiert - antwort chef: wir haben des öfteren probleme mit der heizung, morgen ist es wohl wieder warm...wir sind aber am nächsten tag abgereist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Michaela |