Heck Oskar (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartiges Hotel mit herrlichem Panoramablick

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten zwei Doppelzimmer (Doppelzimmer Königssee Superior bzw. Doppelzimmer Watzmann). Die Zimmer waren geräumig, ansprechend, sehr sauber, freundlich und modern eingerichtet. Man hatte einen traumhaften Blick auf das Bergpanorama. Ein herzliches Merci an den Zimmerservice.

• Geschmack

Sehr angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum mit sehr großer, abwechslungsreicher Auswahl an Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, Ei-Variationen, Joghurt, kleinem Gebäck, Müsli, Getränken, Obst etc.. Qualität, Auswahl, Frische, Service, super, geht nicht besser! Das angebotene Frühstück ist ein perfekter Start für in den Tag! Was mir persönlich auch sehr gut gefallen hat ist, dass man nicht in großen Mengen aufgetragen hat, aber immer fortlaufend und zügig frisch nachgelegt hat. Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen und Kaffee bzw. Tee und sonstige Getränke.

• Zum Service fehlen mir einfach die Worte, die meisten höher dotierten Hotels können sich eine Scheibe abschneiden! Die Gastgeber und ihr Team stehen jederzeit mit Rat und Tat immer zur Verfügung. Sehr familiäre Atmosphäre, einfach heimisch! Schon bei der Ankunft wurde ausreichend Informationsmaterial zur Umgebung, Unternehmungen etc. zur Verfügung gestellt und Details dazu erklärt.

• Zentral gelegenes Hotel mit wunderschönem Panoramablick Das Hotel Hanauerlehen ist ein sauberes Wohlfühlquartier, dass Ruhe und eine behagliche Atmosphäre ausstrahlt. Ein Hotel mit angenehmen Gästen und besonders aufmerksamen, hilfsbereiten (immer ansprechbar), zuvorkommenden, freundlichen (immer ein Lächeln auf den Lippen) und sympathischen Gastgebern. Jeden Morgen zum Frühstück informative Angaben seitens eines Flyers in Bezug auf Wetter, Veranstaltungen, Aktivitäten und angebotenen Wandertouren. Einzigartig die Lage des Hotels mit einem kaum zu übertreffenden Panoramablick. Wir, Hedi, Mechthild, Volker und ich haben uns hier einfach (vom 10. bis 18.09.) wohlgefühlt. Schon vor dem eigentlichen Urlaub wurde man durch eine informative E-Mail auf den Aufenthalt eingestimmt. Auch kurz nach dem Urlaub wieder eine liebevolle E-Mail. Frühstück: Sehr angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum mit sehr großer, abwechslungsreicher Auswahl an Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, Ei-Variationen, Joghurt, kleinem Gebäck, Müsli, Getränken, Obst etc.. Qualität, Auswahl, Frische, Service, super, geht nicht besser! Das angebotene Frühstück ist ein perfekter Start für in den Tag! Was mir persönlich auch sehr gut gefallen hat ist auch, dass man nicht in großen Mengen aufgetragen hat, aber immer fortlaufend und zügig frisch nachgelegt hat. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe in Schönau mit einem unbeschreiblichen Panoramablick. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind gut fußläufig erreichbar. Der Königssee, Jennerbahn (haben diese zwar nicht benutzt) sind gleichfalls in ca. 20 min. erreichbar. Vom Hotel aus kann man auch einige Wandertouren direkt in Angriff nehmen. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (mit der Gästekarte kostenlose Mitfahrt).

• Sport

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir u.a. Sauna und Hallenbad nicht genutzt haben. Nach unseren ausgedehnten Tagestouren hatten wir keinen Bedarf nach Fitness oder Wellness. Wir aber denken, wer sich in der Umgebung des Hotels und der einzigartigen Bergwelt und zum anderen um den Königsee etc. nicht beschäftigen kann, der sollte nicht hierhin kommen bzw. ist hier fehl am Platz.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heck Oskar
    Alter:71+

Lieber Herr Heck, wir bedanken uns herzlichst für Ihr super Feedback. Wir freuen uns, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten können. Wir wünschen Ihnen ganz viel Gesundheit und freuen uns über ein Wiedersehen. Liebe Grüße auch an Ihre Freunde! Ihre Stefanie Koller mit Familie und Team