Gabi (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man sich nur wohl fühlen. 🤩 🤩 😍 😍

Gut

Sehr schön gelegen, tolle Aussicht, gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, super nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Einfach toll und absolut empfehlenswert. 🤩 🤩

• Sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr bequemes Bett, so dass ich ausgeruht und ausgeschlafen meine Rückreise antreten konnte.

• Ich habe lediglich das großzügige Frühstücksbuffet genießen können, weil ich anschließend meine Rückreise angetreten bin.

• Der Service war perfekt, alle waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Ich war per Rad unterwegs vom Bodensee zum Königssee und kann deshalb nicht beurteilen, wie lange die Fahrt per Auto gedauert hätte. Es gab sicherlich noch weitere Ausflugsziele, aber mit dem Königssee war ich am Objekt/Ziel meiner Begierde. 😎

Für mich war der Königssee DAS Objekt/Ziel meiner Begierde. 😎

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hanauerlehen und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen! Beste Grüße, Stefanie Koller