- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt oberhalb der Durchgangsstraße , ist daher auch nicht ganz ruhig gelegen, hat aber einen schönen Blick auf die Berge. Unser Zimmer war renoviert , leider aber mit einem Teppichboden ausgestattet , was wir als sehr unhygienisch empfanden . Das Bad war etwas älter, relativ klein und ohne Fenster. Es roch sehr muffig. Das Frühstück ist Standart, das Rührei kommt aus dem Tetrapack. Der Obstsalat ist nicht selbst gemacht aber es gibt auch frisches Obst. Für empfindliche Nichtraucher ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden da es als Nichtraucherhotel angepriesen wurde bei dem das Rauchen auf den Zimmern, Balkonen und Terrassen verboten war. Tatsächlich steht aber auf jedem Tisch vor den Zimmern ein Aschenbecher. Wir konnten nicht bei offenem Fenster schlafen da neben und über uns kräftig geraucht wurde und der Rauch in das Zimmer zog. Genauso wenig konnten wir auf der Terrasse vor dem Frühstücksraum draußen frühstücken. Auch hier saßen überwiegend Raucher, der Gestank zog zum Teil auch in den Frühstücksraum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, wir haben uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Daher finden wir es sehr schade, dass Sie Ihren Unmut nicht mit uns persönlich besprochen haben. Auf unserer Homepage kann man deutlich lesen, dass alle unsere Zimmer (bis auf die Kategorie EZ Watzmann superior) mit einem Teppichboden ausgestattet sind. Alle Zimmer, inklusive der Teppiche, wurden kürzlich neu renoviert und werden, wie selbstverständlich auch die Badezimmer, täglich gereinigt und gepflegt. Zu unserem morgendlichen Frischobst-Angebot gibt es sonntags auch immer frischen Obstsalat. Für unser Frühstücksbuffet kaufen wir generell nur hochwertige Lebensmittel ein und wir verwenden auch kein „Fertig-Rührei aus dem Tetrapack“. Wir akzeptieren, wenn unsere Gäste im Freien rauchen – weisen aber stets darauf hin, dass es in den Zimmern und am Balkon nicht gestattet ist. Wir bedauern, dass sich Ihre Zimmernachbarn scheinbar nicht an diese Vorgabe gehalten haben. Ihre Aussage, dass sich in unserem Hotel „überwiegend Raucher“ aufhalten, ist jedoch schlichtweg nicht korrekt. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie Koller