Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Kleinkind und Baby im Juli

Ein rustikales jedoch sehr sauberes Hotel. Wir waren als Familie im Urlaub in Pfronten, haben zufällig dieses Hotel gebucht, weil der Preis einfach unschlagbar war und wurden mehr als positiv überrascht. Die Betten super sauber und Kissen und matratzen haben noch zusätzliche wasserabweisende Schutzbezüge, somit keine Flecken auf Kissen und Matratzen. Die Bäder sauber und auch sonst alles sauber gepflegt. Die neuen Besitzer sind super lieb und werden dort noch einiges ändern. Frühstück war gut, aber ausbaufähig. Mir hat die Auswahl an Geflügelprodukten gefehlt, also man kann es noch optimieren. Aber wir haben an den anderen Tagen unser Frühstück im Zimmer selbst nach unseren Wünschen gestaltet, da eine Küche mit Herd, Kühlschrank und allem was man braucht ausgestattet ist. Man kann sich für frischen Brötchenservice eintragen und bekommt morgens frische Brötchen vor die Zimmertür gebracht, die beim Bäcker geholt werden. Für die Kinder steht ein Trampolin, Tischtennis, Fussball uvm. zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt neben dem Hotel Bavaria und man hat eine tolle Aussicht auf den Breitenberg sowie den Kiehnberg. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig, also wenn Fenster und Türen zu sind, dann hört man so gut wie nichts mehr. Also wir würden dort wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service