Das Hotel ist Super schön .Wir hatten ein Doppelzimmer ,das auch vollkommen ausreichend war.Es ist klein aber fein.Wir hatten Aufenthalt gebucht ,1 für 2 Personen . Mit Frühstück und Candel light Dinner . Die sehr freundliche Dame hatte auch gefragt wann wir kommen wollten ,damit Sie das eindecken kann. Da dachte ich oh wie schön,gut der Tisch sah dann leider so aus wie alle anderen auch.
Wie schon erwähnt ,unser Zimmer war gut.Gut das Bad hatte schon seine Spuren aber es war sauber für uns vollkommen in Ordnung.
Unser Dinner war geschmacklich gut ,ging aber schnell hintereinander( gut man kann es nicht allen Recht machen ) Jetzt komm ich mal zum Frühstücksbüffet .Das ist ausgezeichnet ,seine 4 Sterne Wert Sehr reichlich ,von Wurst ,Käse ,Schmalz ,Obst usw.selbst Lachs war dabei.
Zum Service ,können wir nur sagen sehr freundlich .Vom einchecken bis zur Abfahrt.Grosses Lob !!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Wanderer geeignet.Ansonsten wenn man nicht unbedingt viel laufen will oder nicht gut zu Fuß ist eher nicht so gut.
Wir haben die Freizeithalle gut genutzt, auch die Kegelbahn .Leider gibt es dort keine Anweisung, weder wie man welche Schlüssel benützt noch wie die Bahn richtig zu bedienen ist .Für Laie wie uns war es bisschen doof .Ansonsten kann man sich dort gut austoben .Ach ja ein Manko noch ,es gibt dort keine Getränke und mitbringen darf man nicht.sollten wenigstens die Automaten an sein.Denn Sport macht Durst.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Manuela |