Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub, den wir gern wiederholen werden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel gebucht und danach erst die Bewertungen gelesen. Da es einige schlechte Bewertungen gibt, sind wir mit Spannung nach Benneckenstein gefahren und können nur sagen, dass wir diese Aussagen überhaupt nicht verstehen können!!! Wir hatten das Zimmer Nr. 212, mit einem hell gefliesten Badezimmer mit Schräge, das aber trotzdem groß genug ist für 2 Personen. Das Wohn/Schlafzimmer ist so groß, dass auch eine Sitzecke Platz findet. Das Bett, der Schrank und der Schreibtisch mit TV waren alles bestens in Ordnung. Das einzige, was uns gefehlt hat, war eine Beleuchtung in der Sitzecke, z.B. eine Stehlampe. Das Früstücksbuffet war superlecker und mit allem bestückt, was man sich nur erträumen kann. Außerdem fanden wir den Kaffee richtig gut. Am ersten Abend hatten wir ein 3-Gang Menue bei Kerzenschein. Auch dieses Essen war schmackhaft und vor allem der Nachtisch....Ich hatte um eine fleischfreie Variante gebeten, die sofort akzeptiert wurde. Ich konnte sogar noch entscheiden, welche Vorspeise und welches Hauptgericht ich möchte. Dafür nochmals einen großen Dank. Das Hotel und die Gegend finden wir so schön, dass wir wiederkommen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport