Das Hotel an sich war super, Zimmergröße ok, es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir können nichts beanstanden.
Unser Doppelzimmer war in einem guten Zustand, Möbel neu, Fernseher, Telefon, Föhn - alles was man braucht. Geputzt wurde täglich, es war immer sauber.
Einfach nur gut ! Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen, super reichhaltig und lecker. Da wir im Ort keine anderen ansprechenden Restaurants fanden haben wir auch hier zu Abend gegessen. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Portionen hätten etwas größer sein dürfen.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Schon am ersten Abend erinnerte man sich an unsere Namen und auch was Ausflugstipps anging wurde gut geholfen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ort Benneckenstein direkt am Waldrand, sehr schön ruhig. Allerdings ist der Ort selber nicht wirklich schön - aber wenn man eh ein Auto dabei hat kein Problem, oder zum Wandern und Spazieren gehen einfach in den Wald am Hotel....
- Wellness
- Sport
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Freizeithalle in der man Tennis und Badminton spielen kann, eine Kegelbahn mieten oder Kicker oder Billard spielen, alles gegen Entgelt, haben wir aber nicht genutzt. Außerdem Kann man mit der Kurkarte das Schwimmbad und Sauna von Benneckenstein kostenlos nutzen - da gab es keinerlei Probleme. Das Bad ist zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |