Sabine (36-40)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz tolles 3 Sterne Vorstadthotel!

Ich habe das Hotel suf Grund einer Geschäftsreise gebucht und weil es mir empfohlen wurde. Und ich muß sagen, ich war mehr als posiliv überrascht. Es sah von außen schon sehr hübsch aus, was sich im innereren noch fortsetzte. Das Hotel bietet Frühstück an, man abends aber auch noch sehr lecker essen. Als im Hotel Hotel war, waren ausschließlich Deutsche Gäste anwesend. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wer ein freundliches, ruhiges, schön eingerichtetes Hotel mit sehr guter Gastronomie sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Man kommt schnell in die Innenstadt und wohnt doch sehr ruhig.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Es gab ein großes Bett, Schreibtisch, Stühle, Schrank, Fernseher, Telefon und kostenlosen Internetanschluß. Das Badezimmer war groß und sehr gut eingerichtet. Es gab eine große Dusche, zwei Waschbecken, Toilette und einen großen Spiegel. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was man von einem gutem Frühstück erwartet. Es war immer alles frisch und sehr schön arrangiert. Das Restaurant war sauber und ordentlich. Man kann abends auch sehr lecker essen. Es war von der Qualität sehr gut.

• Der Service war hervorragend. Der Ceck-in sowie der Check-out waren freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir die Fremdsprachenkenntnisse sind kann ich leider nicht sagen. Die Zimmerreinigung war tadellos, es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Regensburg, in einer sehr ruhigen Gegend und doch sehr zentral. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt