Maria (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Familienausflug, gerne wieder

Gut

Wir waren als Familie mit 13 Personen von 1 Jahr bis 72 Jahre in Ihrem Hotel. Es war für alle, egal ob jung oder alt, etwas geboten.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber und alle haben gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen holten wir uns vom Buffet. Alle waren begeistert von der großen Auswahl an Hauptgerichten und von der Qualität der Gerichte.

• Es waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Wir waren nur eine Nacht und sind nur im Hotel gewesen. Es wurde keinem langweilig.

Es gibt für alle Altersgruppen Möglichkeiten, den Tag zu verbringen, ob Spielecke jeden alters, Außenpool, Sauna oder Streichelzoo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank für die 6-Sterne-Bewertung, die Sie uns hier auf HolidayCheck nach Ihrem FamilienUrlaub am Haslinger Hof abgegeben haben. Wie schön, dass sich jedes Familienmitglied egal welchen Alters in unserem WellnessHotel mit angeschlossenem ErlebnisAreal so wohl gefühlt hat und seinen „Hier bin ich glücklich“-Moment oder auch Platzerl ;) gefunden hat. Fast etwas schade, dass Sie unseren gastlichen Hof nur für eine Nacht genießen konnten. Besuchen Sie uns doch ein nächstes Mal – dann auch für einen längeren Zeitraum, sodass Sie wirklich in den Genuss aller HofHighlights kommen :) Über Ihr Voting zu Wohnkomfort, ServiceQualitäten und gastronomischer Vielfalt sowie Freizeitangebot können wir nur schmunzeln. Toll, dass wir hier Ihre Erwartungen voll erfüllt, in manchem wohl sogar übertroffen haben. Abonnieren Sie gern unseren Newsletter unter www.haslinger-hof.de/newsletter und verpassen Sie keine Neuerung, SpezialAngebote oder sonstige Insider-News ;) Herzliche Grüße – das Team vom Haslinger Hof!