Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.

Schönes Hotel, fast alle Zimmer mit Blick auf den schönen Außenpool und den Garten mit Liegewiese. Urige Einrichtung und Dekos im ganzen Hotelbereich. Große weitläufige Anlage mit tollem Biergarten und Kastanienbäumen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, rustikale passende Einrichtung. Schöner Balkon mit Blick zum Pool und Liegewiese.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr lecker aber für unseren Geschmack leider oft nicht heiß genug. Das Ambiente im Buffet Bereich finden wir sehr angenehm, auch im Restaurant haben wir schöne Plätze bekommen.

• Wir waren mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksbereich wurden wir sehr nett empfangen. Ein Lob auch dem Zimmerservice, nach dem Frühstück war das Zimmer stets fertig aufgeräumt.

• Gute Anfahrt ca. 3 Stunden Fahrt auf der Autobahn. Sehr gut zum Rad fahren, da es dort sehr eben ist. In der Nähe große Thermen, Golfplatz und jede Menge Gastronomie. ca. halbe Stunde zu Fuß nach Bad Füssing.

• Wellness

Da wir überwiegend zum tanzen in den Haslinger Hof kommen sind wir mehr als zufrieden mit der Abendunterhaltung. Der neue sehr warme Außenpool ist eine Bereicherung für den Haslinger Hof. Auch die anderen Wellness Angebote z. B. Sauna Dampfbad und Innenpool nützen wir sehr gerne.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness