Wir waren jetzt übers Wochenende beim Haslinger wie schon sehr oft;wir sind gerne da und sind zufrieden mit den Zimmern und dem Küchenliebe Buffet, das Frühstück war gut wie gewohnt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend-es hat alles gepasst, nur eines hat uns ein wenig gestört: es betrifft den neu erbautenAussenpool[ er ist wirklich super geworden und wenn alles fertig ist ein Traum] . Es gefällt uns einfach nicht dass die Badegäste teilweise nur mit Handtuch oder einem kleinen Stück Stoff übergeworfen das Küchenliebe Buffet besuchen, es ist nicht hygienisch! und sich anschließend in den angrenzenden Biergarten setzen, ich bin der Meinung dass darauf geachtet werden sollte und auch hingewiesen werden sollte sich entweder entsprechend anzuziehen und das "Lokal" zu besuchen, oder Getränke aus der dafür vorgesehenen Getränkeecke beim Ruheraum konsumieren.Es ist ein wenig sonderbar und sollte überdacht werden!Wir kommen wieder! mal sehen was da geändert wird. Übrigens ging es anderen Gästen,die keine Hausgäste waren genauso.
Unser Zimmer war gut, allerdings war ins das Wasser aus der Flasche lieber die es früher gab, mich stört der Geschmack des Zirbenstöpsels den das Wasser annimmt, ohne hat man evtl. ein Insekt im Krug.
Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Conny & Sepp |