Wir haben mit unseren Erwachsenen Kindern unseren Hochzeitstag gefeiert. Das Hotel ist so vielfältig, dass wir das Angebot nochmals mit unseren Enkelkindern nutzen werden.
Entfernung ca. 2,5Stunden
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Besuch bei uns im WellnessHotel am Haslinger Hof und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt – besonders, wenn Sie Ihre Enkelkinder mitbringen! Der Haslinger Hof ist mit seinen verschiedenen Spiel- und ErlebnisBereichen ein echter KinderTraum. Kennen Sie schon unsere speziellen Familienangebote? Gerne informieren wir Sie auch über passende Zimmerkategorien für Familien und beraten Sie individuell, damit Ihr nächster Urlaub mit den Enkelkindern bei uns zu einem besonderen Erlebnis wird. Melden Sie sich jederzeit, wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen – wir sind gerne für Sie da. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. – Ihr Team vom Haslinger Hof