Gemütliches, sauberes und kleines Hotel mit familienähnlichem Zusammensein zu den Mahlzeiten an einem gemeinsamen, großen Tisch. So lernen sich alle Gäste schnell mit Namen kennen und es entsteht eine persönliche, freundliche Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis besonders der Speisen und Getränke war unglaublich! Eine inländische Sim-Karte fürs Handy lohnt sich unbedingt.
Unser Familienzimmer war groß und sehr sauber, die Möbel in einem guten und gepflegten Zustand. Die Klimaanlage war anfangs defekt und wurde umgehend ausgetauscht. Das Bad war sehr groß, aber ein Wäschtisch etwas unpraktisch.
Das Hotel bietet eine sehr gute, singalesische Küche mit europäischer Ergänzung. Schon bei Frühstück gibt es täglich eine Platte mit frischem Obst, Toast, Käse, Marmelade und Eier. Zum Abendessen können die Gäste zwischen verschiedenen landestypischen Speisen wählen. Reis und Curries waren sehr beliebt und sehr gut und immer anders. Ein kreativer Koch! Da das Essen so gut und günstig war, haben wir die Möglichkeiten in der Umgebung kaum ausprobiert. Die Atmosphäre ist besonders: Persönlich bis familiär.
Das Personal sprach gut englisch oder deutsch und war sehr freundlich. Für uns gab es alles, was wir wollten: Wäscherei, Massage, Fahrdienste mit Minibus oder Tuk-Tuk, Organisation von Ausflügen....
Das Haus liegt direkt am Strand. Im Winter war der Strand recht schmal, da das Meer viel Sand abgetragen hatte. Die Küstenstraße verlief nahe am Haus. So gab es sofortigen Anschluss mit Bus oder Tuk-Tuk ab dem Hoftor. Für manche war es zu laut, entweder das Meer oder die Straße, wir aber haben das sehr genossen.
Strand und Meer sind sehr sauer. Es gibt eine Stranddusche und den Garten mit schattenspendenden Palmen und auf Wunsch Sonnenschirme und Liegestühle genau da, wo man liegen möchte. Animation, Kinderclub, Disco gibt es nicht in direkter Nähe und das war mit ein Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank nochmals für Euren Besuch, Eure Freundlichkeit und Neugier für Land und Leute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Haus am Meer. Alles Gute wünscht das Hotelteam