- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt nach unserer Rundreise mit ausnahmslos weiteren sehr netten Gästen im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Essenswunsch zu erfüllen. Wir haben auch den sympatischen Hotelier, Herrn Handrock, kennengelernt, und mit ihm und den anderen Gästen einiges gemeinsam unternommen. Wir hatten eine Unterkunft ausserhalb von 1000-Betten Hotels gesucht und hier auch gefunden. Es hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Katja & Eugen |
Vielen Dank für die freundlichen Worte und treffende Beschreibung unseres Hauses, wir schätzen uns glücklich, dass Euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Lob ist uns gleichzeitig Motivation, immer noch ein bisschen besser zu werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Sri Lanka, denn Ihr seid tolle, positiv gestimmte Gäste gewesen, auch bei Regen, Tornado und einigen Tagen ohne Strom. Wirklich großartig fanden wir Euer Verständnis, dass in einem Entwicklungsland wie Sri Lanka nicht immer alles wie in Deutschland funktioniert und dass Ihr die Umgebung auf eigenen Faust mit Bus und Tuktuk erkundet habt. Bohome Stuti und jederzeit wieder willkommen! Ayubowan! Das Team vom Haus am Meer