- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...wenn neben der wilden ananas wunderschöne 4 sterne hotels leer bleiben, hier aber die zimmer voll sind, wird das schon seine gründe haben!? man lebt hier nicht abgehoben bei all inklusive und bekommt eigentlich gar nicht mit, in welchem land man sich nun befindet... man lebt hier ganz einfach unter sri lankesen (ehemaligen beach boys), die einem jedem wunsch von den augen ablesen. (und natürlich auch die "individuellsten" ausflüge durchführen) das hotel ist die richtige adresse für urlauber, die auf luxus verzichten können, aber das land und seine leute bzw speisen kennenlernen möchten. aber: pauschaltouristen und typische cluburlauber sollten etwas anderes buchen! sie würden die einfachheit der einrichtung, der speisen und die leere des strandes nicht lange aushalten... alle anderen sind hier in besten einheimischen händen! das essen: der junge und sympatische koch zaubert zwar aus drei gaskochern was er kann, doch nach zwei wochen wurde es auch uns zu eintönig - abhilfe kann hier sicher mal ein mittagessen im coral beach (nächstes hotel) schaffen, wo der chef selbst sehr gut kocht... ansonsten einfach mal was wünschen - wem etwas (an der karte oder beim frühstück) nicht passt, sollte es auch den jungs sagen und man wird hier sicher geholfen... die straße: ja, sie geht hinter dem haus vorbei! meist sind die wellen aber lauter als der extreme verkehr sri lankas! doch wer beim schlafen probleme hat, sollte ev auch besser nach bentota auf die landzunge gehen - die zimmer (bis auf das familienzimmer) sind leider alle seitlich... ansonsten...? nur ein schöner urlaub direkt am wundervollen strand!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | chris |
Vielen Dank für Dein Feedback, Chris. Ich denke, Du hast es sehr gut beschrieben: Wir sind eine kleine familiäre Pension mit typisch singhalesischem Charme. Kein Club, dafür mit individueller Note. Kein Animationsprogramm, dafür Land und Leute live. Kein Galadinner, sondern landestypische Speisen und gern auch mal ein Extrawunsch. Unser Team hat 5 Mitarbeiter- bei maximal 12 Gästen sicher ein gutes Verhältnis, wenn es um individuellen Service geht. Und nur 2 von ihnen haben vorher ihre Touren am Strand angeboten, den Begriff "Beach Boy" möchte ich nicht benutzen, da er häufig negativ besetzt ist. An unserer Karte arbeiten wir ständig, aber nach meinen Erfahrungen würde man in fast jedem Restaurant nach 14 Tagen den Wunsch haben, etwas anderes zu probieren. Und wie gesagt: für persönliche Wünsche haben wir immer ein Ohr. Übrigens: Der Wiener Dschungel ungefähr 1 km entfernt am Strand ist auch sehr zu empfehlen. Bezüglich Straßenlärm haben wir einiges getan und zusätzlich den Balkon verglast. Unser Familienzimmer liegt am dichtesten am Strand und hat ein inneliegendes Schlafzimmer. Hier hat bisher jeder gut geschlafen. Und zu guter Letzt: Unsere neuen Panoramazimmer unterm Dach sind für "Leichtschläfer" besser geeignet. Erwähnen sollte man auch: die überwiegende Zahl unsere Gäste schläft gut bei uns, denn auch in Sri Lanka ist nachts bedeutend weniger Verkehr. Wer aber absolute Ruhe sucht, der wird am Meer eventuell lange suchen müssen, speziell der Brandung halber. Aber auch die vielgepriesenen Buchten sind mitunter gar nicht so ruhig, denn hier steigen öfter Parties und Discos. Lieber Chris, uns hat es auch Spass mit Euch gemacht. Euer Resümee ist Ansporn, das Niveau zu halten und noch besser zu werden. Alles Gute von Jörg. Kommt gern mal wieder!!