Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlauber und Wanderer

Mittelgroßes Hotel mit angeschlossenem Gästehaus,großer Parkplatz. Gäste aller Altersgruppen, am Wochenende Wandergruppen.

• Gut
  • Wir waren in einem sehr großen Zimmer im Gästehaus mit Terasse untergebracht. Die Zimmer und Bäder sind zwar schon etwas älter aber geräumig und sauber.

• Gut
  • Wir hatten am 1. Abend ein Essen gebucht. Wir hatten Whalmöglichkeit und uns wurde ein schmackhaftes, sehr reichhaltiges 3 Gang Menue serviert. Die Frühstücksauswahl war der Hotelkategorie entsprechend angemessen reichhaltig.Kleinere Engpässe gabs beim Nachlegen, dies schien aber eher daran zu liegen, dass sehr viele Gäste gleichzeitig frühstückten.

• Gut
  • Familie Appel ist sehr offenherzig, freundlich, hilfsbereit und für ein kleines Gespräch immer bereit. Die Servicekraft beim Frühstük ist ein bißchen "knötterig" wenn man sich an einen anderen Tisch, als von ihr vorgesehen, setzen möchte,nach freundlcihem Danke taut sie dann aber auf.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang, insbesondere das Gästehaus und darin liegt ein Problem. Wir waren im Gästehaus untgergebracht.Auf Grund des sehr heißenWetters hatten wir nachts die Terassentür sowie das Fenster geöffnet. Ortsausgang bedeutet für viele Auto- und insbesondere Motorradfahrer hier wieder so richtig zu beschleunigen. Das hat dann von der Geräuschkulisse doch etwas genervt. Bei unserem 1. Besuch waren wir im Hotel untergebracht und haben dies nicht wahrgenommen . Andererseits hat man Lärm von den in unmittelbahrer Nähe liegenden weinlokalen nichts bemerkt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibts keine direkten Angebote. Das Hotel liegt direkt am ERnstieg zum Rotweinwanderweg und zur Haltestelle der Ahrtalbahn.so kann man schöne Touren machen und bei auiftretender "Fußlahhmheit" bequem zurückfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010