Heike (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Einzelzimmer Nr 30 ist inkl. Bad recht neu eingerichtet, aber das Bett ist sehr schmal. Das Zimmer, die Bettwäsche und die Handtücher rochen nach kalten Zigarettenrauch. Das lag evtl. an dem befüllten Aschenbecher draußen auf der Fensterbank. Man sagte mir um 14 Uhr, das Zimmer sei noch nicht fertig, wurde aber meiner Meinung nach länger nicht mehr belüftet. Die Türen waren voller Fingerabdrücke. Im Bad waren die Ablagefläche, Waschbecken und Toilette nur schmierig gesäubert. Auch am zweiten Tag. Auf den Armaturen und Fliesen waren nach der Reinigung immer noch Wasserspritzer und Wasserflecken. Ich fühlte mich in der ersten Nacht wie in einem Aschenbecher und habe kein Auge zugetan. Am zweiten Tag wurden die Bettwäsche und Handtücher getauscht und der Aschengeruch war weg. Loben möchte ich das reichhaltige Frühstück.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Heike

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedaure sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns offensichtlich nicht zufrieden waren. Die mangelnde Sauberkeit ist an dieser Stelle auch nicht zu entschuldigen, und nehme ich gerne zum Anlass, Ihrer Beschwerde persönlich nachzugehen. Unsere Einzelzimmer haben klassische Einzelbetten der Breite 0,9m bzw. 1m. Gerne hätten Sie natürlich gegen einen geringen Aufpreis ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung erhalten können, eine kurze Nachfrage an der Rezeption hätte genügt. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch von unserer Qualität überzeugen zu dürfen, und Sie vielleicht nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rech Christopher Appel