- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Übernachtung in dem Hotel nachdem wir uns das Schiffshebewerk in Niederfinow angesehen hatten. Das Abendessen in der benachbarten - zum Hotel gehörigen - Immenstube versprach laut Karte kulinarische Ausflüge ins Honigland. Leider war an keiner der Speisen auch nur eine Spur Honig gewesen. Nicht mal auf dem Imkereisbecher, welcher mit Honigeierlikör versehen sein sollte, wurde seinem Namen gerecht. Die honighaltigen Getränke jedoch, waren recht lecker. Der Honiggrappa hatte die versprochene Honignote und auch das Honigbier. Schade nur, dass der auf der Karte verzeichnete Met nicht vorrätig war. Das Frühstück machte den Start in den Tag recht leicht. Von allem, was man auf einem Frühstücksbuffet erwarten kann, war auch etwas da. Sogar Sekt für das besondere Frühstückserlebnis war vorhanden. Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Lediglich die Immenstube, erstes deutsches Honig- Spezialitäten- Restaurant, machte ihrem Namen nicht alle Ehre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Oliver |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für diese Bewertung. Gern möchten wir Sie über unser Honig-Spezialitäten-Restaurant genauer informieren. Wir achten bewusst darauf, den Gerichten nur eine feine Honignote zu verleihen, da dies nicht jedermanns Sache ist. Wir verzichten z.B. auf Zucker und würzen an dieser Stelle mit Honig. Sollte einem Gast die Honignote nicht ausreichen, befindet sich auf jedem Tisch Honig zum "nachwürzen". Es tut uns jedoch sehr leid, dass der Met während Ihres Aufenthaltes nicht vorrätig war. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut als Gäste willkommen zu heißen. Ihr Team vom VCH-Hotel "Haus Chorin"