Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Netter Aufenthalt in der Eifel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den sehr unterschiedlichen Bewertungen für das Haus Kylltal sind wir mit etwas mulmigen Gefühl hingefahren und sind angenehm überrascht worden. Wir hatten zu viert eine der Ferienwohnungen gemietet und gleichzeitig das sehr praktische Angebot der Halbpension im Hotel angenommen. Das Abendessen war keine 5 Sterne Küche (bei den Preisen wäre das auch realistisch nicht zu erwarten gewesen). Die jeweils 3 Gänge waren aber sehr lecker. Auch unser Sonderwunsch nach einem vegetarischen Essen machte keinerlei Probleme. Das Frühstück hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Da gab es kaum noch etwas zu verbessern. Der Wellness Bereich war in Ordnung. Leider gab es im Ruheraum nur 2 Liegen. Das ist etwas wenig. Dafür war das Schwimmbad größer als erwartet. Die Wohnung war sehr großzügig, sauber und schön möbliert. Die Heizungen funktionierten schnell, so dass uns auch bei den kühleren Temperaturen nicht kalt wurde. Achtung Handy-Süchtige. Man hat (zumindest mit E-Plus) keinen Empfang im Hotel und auch das im Restaurantbereich verfügbare WLAN ist nur sehr schwach. Alles in allem waren wir mit unserem Wochenend Ausflug in die Eifel sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015