- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Gast fühlte man sich wie ein "Geld bringendes Übel"! Mehr fällt uns dazu wirklich nicht ein.....
Zimmer war auch bei voller Beleuchtung sehr dunkel. Die Einrichtung ist doch schon Jahrzehnte alt! Gleicher Preis für Zimmer mit und ohne Balkon!!!
Abendessen war gut. Nur schade, daß am abend zum Teil schon deutlich vor 22 Uhr geschlossen war! Aber Allensbach hat noch andere nette Gastronomien für den Absacker!
Frühstück war ausreichend und ordentlich.
Bahnhof und Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Strandbad gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Andrea & Andreas |
Lieber Andreas! Die Lage hat dir gefallen, das Frühstück auch, Essen war gut, Nachtruhe eingehalten (für Hausgäste). Der Balkon war kostenlos... Die Möbel sind rustikal, und sicher ist der Landhausstil nicht jedermanns Sache, darüber kann man sich aber vorher informieren, z.B. mal die Homepage des Hotels besuchen. Dass die Gäste das Geld bringen ist glaube ich auch in den meisten Hotels weltweit so! Also trotzdem danke für dein Feedback, wenn ich auch nicht weiß was ich jetzt deiner Meinung nach besser machen soll. Gruß Stefan