Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtetet. Für Gehbehinderte gibt es sogar einen Aufzug.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine wirklich gute Grösse. Ein Schlafzimmer mit grossem Schrank, ein Bad mit grosser Dusche und einer separaten zweiten Toilette. Im "Wohnszimmer" befindet sich eine Couch und ein Sessel mit Tisch, Einer Eckbank und einer offenen topeingerichteten Küche mit Spülmaschine. TV mit etlichen Kanälen war ebenfalls in diesem Raum. Wir hatten eine kleine Terasse mit Tisch, Stühle und einer Liege.
Wie schon erwähnt - sehr nette, freundlich Hotelbesitzer
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da wir Frühstück im Hotel zusätzlich gebucht hatten kamen wir auch in näheren Kontakt mit beiden Frau Wiese (Mutter und Tochter). Ich kann nur sagen wer mit den beiden nicht zurecht kommt - selber Schuld! Beide sind sowas von hilfsbereit und höflich. Einfach gesagt - super nette Hotelbesitzer! DAs Frühstück selber war SUPER. Zwei verschiedene Arten Brötchen, zwei verschiedene Brotsorten, zwei verschiedene Marmeladensorten die täglich wechslen. Honig, Quark, Nutella, Käse, Schinken, Salamie, Wurst, Ei und nen echt leckeren Kaffee.
Das Hotel liegt zwar an einer Strasse aber von laut kann hier wirklich nicht die Rede sein!!!! Sie ist nur sehr leicht befahren und ab 19 kommt vielleicht alle 10 Minuten mal ein Auto. Vom Hotel brauchten wir knapp 15 Minuten zu fuss bis zum Dorfkern. Und dabei kein Bergauf oder ab sondern wirklich angenehm zu laufen.
- Wellness
- Sport
Pool war schön warm aber wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |