Hans und Marion (31-35)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Es ist eine sehr große gepflegte Anlage.Die neue Rutschanlage ist ein Spaß für die ganze Familie. Liegen und Schirme sind zur genüge vorhanden. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich, der Hochstuhl für unseren Sohn stand immer bereit. Leider ist eine Schnorchelausrüstung nicht all inclusive, kostet 6 € am Tag also selber eine mitnehmen. Die vielen negativen Berichte können wir nicht bestätigen. Auf jedem Fall eigene Schnorchalausrüstung mitnehmen. Wir finden es schade, daß soviel ungerechtes negatives über dieses Hotel zu lesen ist, da einem die ganze Freude auf einen wunderschönen Urlaub genommen wird. Wir beneiden jeden der seinen Urlaub dort noch vor sich hat und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Ein Doppelzimmer ist ausreichend für 2 Erwachsene, 1 Kind (5), und 1 Kind im Babybett. Das Bad hatte eine Badewanne und war trotzdem noch groß genug. Der Fernseher am Zimmer ging immer, sogar beim Sandsturm. Man muß keinen Fön mitnehmen da der am Zimmer in Ordnung ist. Der Safe kostet 5€ die Woche und ist somit auch nicht zu teuer. Der Schrank ist leider etwas Klein bzw. das Zimmer bräuchte mehr Stauräume.

• Gut
  • Das Büffet am Abend war einfach super. Wir möchten gerne mal wissen, was Leute essen, die hier schimpfen oder nichts finden was schmeckt. Sauerkraut und Schweinshaxe gibt es in Ägypten nun mal nicht!!!! Frühstück und Mittagessen waren genauso gut. Die kleinen Mittagssnacks an der Poolbar waren gut und für die Kinder ausreichend. Am 2. Geburtstag unseres Sohnes gab es eine Torte. An der Poolbar sowie an der Strandbar konnten unsere Kinder sich sogar selbst die Getränke besorgen.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Ein langes Warten im Speisesaal gab es nicht. Der Zimmerservice war sehr gut, die Zimmer immer sauber. Auf unsere Bitte, daß Zimmer doch morgens zu reinigen, weil unser Sohn mittags noch schläft, wurde sofort reagiert. Auch an der Rezeption war man sehr hilfsbereit, als wir einen Arzt benötigten, war dieser in 20 min. am Zimmer.

• Gut
  • Die Anlage grenzt an den eigenen Strand, je nachdem wo das Zimmer ist,etwas weiter weg. Der nahe Flughafen stört nicht, denn so viele laute Flugzeuge sind es gar nicht. Die Kinder warteten sogar immer auf die Flieger um sie beim starten/landen beobachten zu können. Der Strand ist bestens geeignet für Kinder, da es sehr flach ins Wasser geht. Zum Schnorcheln muß man über einen Steg ins Wasser.Bei ruhiger See können sogar die Kinder die tolle Unterwasserwelt vom Steg aus beobachten. Zum Einkaufen muß man mit dem Sammelbus ca. 15 min. für 3 € fahren.

• Gut

Es gibt eine kleine Einkaufsmöglichkeit direkt in der Anlage. Den ganzen Tag über war Animation und bestimmt für jeden etwas dabei. Der Kinderclub ist super, unsere Tochter war ganz begeistert. Jeden Abend findet eine deutsche Kinderdisco statt. Das Abendprogramm ist leider überwiegend italienisch.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Hans und Marion