Ebru (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht Hedef Resort Hotel buchen.

Sehr schlecht

Es ist der reinste Katastrophe, den ich je erlebt hab. Ich empfehle es keinen. Die Zimmern sind grausam. Man muss sie Arbeiter betteln, um die Zimmer zu putzen. Es ist der reinste ekelhafteste Hotel, den ich je erlebt hab. Essen ist ekelhaft. Bis zum geht nicht mehr. Trotz all Inklusiv haben wir mit vier Kindern zusammen nur noch draußen gegessen, weil wir der Meinung waren, dass wir uns noch vergiften von diesem Scheiß Essen Ich bitte euch diejenigen, die diese Hotel buchen möchten das ist nicht tun. Es ist der größte ekelhafteste unhygienischste Hotel, die ich in meinem Leben gesehen hab. Der Pool stinkt und ist ekelhaft. Es wird nicht gereinigt, es ist einfach nur noch ekelhaft reinste Enttäuschung reinste Katastrophe. Hotel, die ich je gesehen hab angeblich fünf Sterne Hotel. Dieses Hotel verdient noch nicht mal einen Stern.!!!!!

• Echelhaft dreckige

• Sehr schlecht
  • Ich bin froh das wir uns nicht vergiftet haben und der Meinung waren draußen zu essen

• Kein service

• Aktivitäten