Das Einzige, was uns den Urlaub im Hedef Resort verdorben hat, war die getrübte Vorfreude durch die katastrophalen Bewertungen hier im Internet. Wer natürlich erwartet, für total wenig Geld (!!!!) in einer Art "Ritz" im Luxus bewirtet zu werden, der möge bitte aufwachen, das nächste Mal mehr Geld investieren und sich solch katastrophale Kritiken verkneifen. Derjenige aber, der mit den türkischen Mitarbeitern des Hotels freundlich umgeht, wird äusserst nett bedient. Die Zimmer sind voll in Ordnung und soweit sauber, das Essen ist OK, der Strand ist an diesem Küstenabschnitt halt leider von Felsen durchsetzt, daher gibt es den Zugang über den Badesteg. Der Weg zum Strand -über eine kleinere Strasse - ist absolut OK. Etwa 10 Fussminuten entfernt gibt es ein riesengrosses klasse Einkaufszentrum. Einziger echter Negativpunkt ist der schier endlos lange Transfer - fast 2 Stunden - mit der sogenannten Bedürfnispause, in welcher die Busfahrer eine Viertelstunde lang einkehrt - wir vermuten, um uns Touris zum Kaufen zu animieren. Ach ja, doch ein zweiter Negativpunkt: statt der angekündigten zwei Tennisplätze gab es nur einen, der zweite ist so eine Art Mini-Kinder-Platz. Und für unser deutschen Fernsehfreaks: es gab nur zwei deutsche TV-Kanäle. Es gibt sicher bessere 4, 5-Sterne Hotels, aber für den absolut günstigen Preis ist das Hedef voll in Ordnung und wer - wie wir - nichts andres mehr bekommen hat (last minute) muss sich nicht fürchten.
Alles in Ordnung, täglich neue Deko durch die Zimmermädchen.
für den Preis voll in Ordnung.
absolut in Ordnung! Sind äusserst liebenswürdig behandelt worden.
inmitten mehrerer Hotels, aber OK
Wie gesagt, nur EIN Tennisplatz, Kein idealer Strand - aber ausreichend Liegen und Auflagen, lediglich die Toiletten am Strand mitunter (durch die Gäste!) in keinem tollen Zustand. Umkleidekabine fehlt leider.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |