- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage da, das Hotel befindet sich in sich in schöner, ruhiger Lage, allerdings Nachts stört Moseltalverkehrslärm (vor allem die Züge). Das Zimmer war geschmacksvoll eingerichtet und Sauber, das Bad ist wirklich winzig. Uns hat sehr gewundert, dass es feste "Termine" für das Abendessen gab: 18:30 oder 19:00. Man fühlt sich dadurch ein bisschen gestresst. Die Bedienung beim Frühstück war einfach hervorragend :so nett, so aufmerksam, so freundlich wird man nicht allzu oft in den Hotels bedient. Alles in einem: wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Lieber „ Marina“ , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Thul gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; jeder unserer Mitarbeiter versteht selbst als herzlicher Gastgeber aus Leidenschaft. Gerne gebe ich das Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselromantik-Hotel Thul und sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team