Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges Hotel, freundliche Menschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einem Wohngebiet am Hang. Dadurch hat man natürlich einen schönen Blick auf den gegenüberliegenden Berg und teils auf die Mosel und kann direkt vom Hotel aus Wanderungen durch die Weinberge starten. Abends nochmal runter in die Stadt haben wir dann allerdings mit dem Auto gemacht :-) Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet angemessen und die Halbpension durchaus lecker (wenn auch manchmal etwas mehr Würze schön gewesen wäre). Alles in allem weiterzuempfehlen, da Preis/Leistung hier stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Andreas

Lieber „ Andreas“ , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Thul gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anregung - sehr gerne greifen wir diese auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselromantik-Hotel Thul und sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team