Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gut!

Das Hotel hat eine einmalig ruhige Lage, direkt in der Heide, Ausgangsort für schöne Spaziergänge in der Nähe und in die weitere Umgebung. Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder hierher, auch weil das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig ist. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Zimmer (wir buchen immer nach Möglichkeit dasselbe) ist geräumig, hat ein neu renoviertes Bad, die Möbel sind zwar nicht mehr neu, alles ist aber sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, es läßt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus jedem empfehlen, der in ruhigem, gepflegtem und komfortablem Ambiente einfach mal ausspannen möchte, dabei sehr gut essen und trinken will. Es gibt einen großen neuen Wellnessbereich, der von vielen Gästen genutzt wird, wir können dazu keine Beurteilung abgeben, da wir das Angebot nicht nutzen. Gerade im Herbst ist es besonders schön durch die Heide zu spazieren, die Laubfärbung zu bewundern und danach im Heidekröpke am Kamin zu sitzen oder am Nachmittag ein Stück der leckeren frischen Torten/Kuchen bei einer guten Tasse Tee zu geniessen.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Zimmer, im Neubau und im "Altbau"; wir buchen immer dasselbe geräumige Zimmer im Altbau mit Balkon, jetzt Ende Oktober hört man im Morgengrauen (wenn man bei offenem Fenster schläft)sogar die Hirsche röhren, sonst ist es sehr ruhig. Das Zimmer ist komfortabel, wenn die Einrichtung auch nicht mehr neu ist, alles ist sauber und gepflegt, das Bad neu renoviert, ein FlachbildTV ist auch vorhanden, das Solarium über der Couch nutze ich jedesmal.

• Das Restaurant und auch die Bar haben wir öfter besucht, nie gab es Anlaß auch nur irgendetwas zu bemängeln. Das Essen ist sehr lecker, immer appetitlich und frisch, es werden viele Produkte aus der heimischen Region verwendet, es ist Vieles hausgemacht, das schmeckt man einfach. Wir buchten schon mehrmals die unterschiedlichen Themenbuffets (gerade wieder das Hubertusbuffet), auch da gilt immer: Alles ist liebvoll arrangiert, dekoriert und zubereitet. Einfach lecker! Das Preis/Leisungsverhältnis passt einfach!

• Das Personal ist verbindlich, sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein, das beginnt bereits wenn man die Lobby betritt. Jeder Mitarbeiter ist kompetent und wirklich freundlich.

• mitten in der Heide, Einzellage, gut und schnell von der A7 aus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011