Das Hotel macht bis auf einige Zimmer einen gepflegten Eindruck. Preis Leistung wäre ausreichend, wenn die Zimmer nicht so gammelig wären. als Tagungshotel mag es sehr gut sein, aber als Freizeithotel für eine Familie mit mehreren Übernachtungen sicher nicht!
Im "Nichtraucherzimmer" stand ein Aschenbecher? Daneben ein Zettel, wer hier raucht zahlt 50 Euro. Es war leider ein altes Raucherzimmer was eine Zumutung für Familie mit Kind ist. Wenn man dann in der separaten Toilette an Tür und Wänden nette gelbe Sprenkel findet, hofft man daß das restliche Zimmer besser gereinigt ist. Die Zimmer sind wohl teilweise renoviert, unser Zimmer war es leider nicht.
Das Essen ist vielfältig. Für die Relation zum Preis fehlt aber die Finesse bei Saucen und Gemüse. Die offenen Weine sind frisch und sehr gut. Bei den ausländischen weißen Flaschenweinen sind zahlreiche deutlich zu alte Jahrgänge auf der Karte. Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut.
Leider liegt das Hotel am Rande eines Truppenübungsplatzes. Man kann daher nur beschränkt in der Umgebung radfahren und laufen. Die Autobahnnähe ist gut als Tagungshotel, aber laut je nachdem wo das Zimmer liegt. Ebenso störend der Lärm bei Schießübungen. Für eine Nacht ok....
- Wellness
- Sport
Ein schönes, sauberes Schwimmbad mit zahlreichen Wellness und Saunaangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren gastronomischen Leistungen zufrieden waren und den Gesamteindruck des Hauses als gepflegt bewerten. Allerdings sind wir etwas überrascht, dass Sie die Zimmer als "gammelig" darstellen. Das Zimmer gehört zwar zu unseren sehr wenigen älteren Zimmern, besitzt aber keine Anzeichen von "gammelig". Überrascht sind wir auch, dass Sie trotz dieser Empfindung Ihren Aufenthalt verlängert haben, ohne einen Zimmerwechsel angefragt zu haben. Im Gegenteil, Sie waren sehr froh darüber, dass Sie in diesem Zimmer bleiben konnten. zur Lage: Unser Haus ist am Aller-Radweg-Netz angeschlossen. Der Aller-Rad Weg ist ein Premium-Radweg der Lüneburger Heide. Dank des flachen Geländes und der sicheren Befahrbarkeit mit guter Oberflächenbeschaffenheit ist die Tour äußerst familienfreundlich. Außerdem dient unser Hotel u.a. als idealer Ausgangsort für die Besuche der zahlreichen Tier-und Freizeitparks in der Umgebung. Sollten Sie dennoch zu einem späteren Zeitpunkt zu Gast in unserem Hause sein, so würden wir gern persönlich weitere Anregungen mit Ihnen besprechen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostenholzer Moor Die Geschäftsleitung