Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ausflugshotel, großes Freizeitangebot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr kurzfristig hatten wir privat in der Nähe zu tun. Bei der Suche nach einem Hotel haben wir uns auf die guten Bewertungen hier bei HolidayCheck.de verlassen - und wurden nicht enttäuscht. Ein familienfreundliches Ausflugs- und Tagungshotel mit kleinen Abstrichen. Großes Sport- und Freizeitangebot, schöne Lage im Grünen. + sehr freundliches, kompetentes und engagiertes Personal + interessante und/oder sinnvolle Details bei den Zimmern (Fliegengitter, Solarium, Radio im Badezimmer...) + geräumige, sehr geschmackvoll renovierte Badezimmer o keine Klimaanlage, m.E. jedoch keine große Aufheizung möglich (durch überdachte Balkone, dicke Mauern und Baumschatten) - für meinen Geschmack sind die (teilweise quietschenden) Matratzen etwas zu weich + großer Pool (12 x 6 m), "richtiges" Schwimmen ist möglich + kostenloser Tennisplatz + günstiger Fahrradverleih (nebst interessanten Routenvorschlägen) + schöner Saunabereich (zumindest das, was schon fertig war, da gerade renoviert wurde) - durch die Renovierung/Erweiterung Baulärm. Der ist unvermeidbar, nur hätten wir uns einen Hinweis darauf gewünscht (die Arbeiter legten am Samstag morgen Punkt sieben Uhr los) + Kegelbahn, Kinderspielplatz... o nur mit dem Auto gut erreichbar (Nähe zur A7, die ist auch hörbar, von Lärm kann allerdings nicht die Rede sein) + günstige Lage für Ausflüge (zahlreiche Freizeitparks in der Nähe) + Parkplatz kostenlos + feine Küche (auch für Vegetarier) jedoch o gehobenes Preisniveau (insb. bei den Getränken), Qualität aber sehr gut o gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings war nicht immer alles da ("Croissant sind leider schon aus"), einige der Brotsorten waren nicht besonders frisch Auch als Seminar- oder Tagungsteilnehmer ist man m.E. wegen der vielen Freizeitmöglichkeiten gut in diesem Hotel aufgehoben - insbesondere dann, wenn der Rest des Sauna- und Fitnessbereiches so schön wird wie der bereits renovierte Teil.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe