Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meinem Freund in dieses Hotel "eingezogen", weil sie ein passendes Arrangement für uns hatten. Wir konnten für wenig Geld einmal in den Heide Park, hatten dazu zwei Übernachtungen und Halbpension im Akzent Hotel. Das Hotel sieht nicht modern aus, man fühlt sich dennoch sehr wohl, da alles sauber ist, das Personal sehr nett und freundlich ist und für uns ein 4 Sterne Superior etwas Besonderes war. Bei unserer Ankunft wurden wir nett begrüßt und auch als wir auf unser Zimmer gebracht wurden, erzählte uns ein Angestellter etwas über das Zimmer. Die Badezimmer wurden erst vor kurzem neu gemacht und das Besondere ist das Solarium auf dem Zimmer. Wir waren tagsüber unterwegs und freuten uns auf das 3-Gänge-Menü am Abend. Es schmeckte sehr gut und man muss auch nicht verhungern, denn die Portionen sind ausreichend. Wir wurden mehr als satt. Das Gleiche beim Frühstück. Ich fand es sehr schade, da ich nicht alles essen konnte. Es gab alles, was man möchte: Brötchen, Müsli, Quark, Obst und auch Deftiges, wie kleine Würstchen, Eier und Speck. DA IST FÜR JEDEN ETWAS DABEI. Wir nutzen keinerlei Anwendungen und auch die Sauna nicht, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Schwimmbad suchten wir zwei mal auf. Es war herrlich, da wir alleine waren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Einzige, was mich gewundert hat, ist die Lage des Hotels, denn man hat drum herum nichts. Ich weiß nicht, wann der Ort anfängt, denn wir benutzten immer die Autobahn, nicht weit entfernt, um in die größeren Städte zu gelangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit