Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

Seit 6 Jahren kommen wir jährlich ins Heide Kröpke zum Wellness Wochenende. Bislang waren wir vom Haus und seinen Mitarbeitern sehr verwöhnt. Dieses Jahr, nach dem Eigentümerwechsel, kamen wir mit der gewohnten Erwartung und waren entsprechend kritisch gegenüber dem was uns erwarten würde. Das etwas altmodische aber heimelige Ambiente gefällt uns nach wie vor. Ebenso tragen die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit, das excellente Essen uvm zum Wohlbefinden bei. Danke für die frühe Möglichkeit zum Check-in. Es gab durchaus einige Kleinigkeiten (!) die in diesem Jahr nicht so reibungslos liefen wie wir es vom Heide Kröpke gewohnt sind. Diese verbuchen wir als Startschwierigkeiten und freuen uns auf das nächste Jahr.

• Gut
  • + Wir hatten die Maisonettewohnung. Schön geräumig, hell und sehr sauber! Unten modernes, großes Bad, separates WC, Wohnraum. Oben 2 große Schlafzimmer (1x mit Doppelbett, 1x zwei Einzelbetten) zum Wohfühlen. - Die Teppichstufen auf der Treppe sind etwas abgewetzt

• Frühstücksbuffet + reichhaltig, abwechslungsreich, appetitlich - Am Sonntag gab es bisher immer unglaublich leckere Waffeln. Die haben wir in diesem Jahr sehr vermisst. Abendessen beim Arrangement Wie immer sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.

• + Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nach wie vor lobens- und erwähnenswert. Der Service ist flott und aufmerksam. Auf (Sonder- ) wünsche wird eingegangen. - Obwohl wir mit einem Jahr Vorlaufszeit gebucht haben mussten die zwei im Arrangement vorgesehenen Massagen beide am Samstag und hintereinander weg genommen werden. Die Mitarbeiter haben sich am Freitag noch um eine Änderung bemüht aber so kurzfristig war leider nichts mehr möglich.

• Gut
  • 5 min. von der Autobahn entfernt. Sehr ruhig gelegen. Diverse Ausflugsmöglichkeiten mit Auto.

• Wellness
    • Sport

Im Januar konzentrieren wir uns vor allem auf den Wellness Bereich. + Wohlfühlatmosphäre, ausreichend Handtücher, Trinkwasser wird regelmäßig nachgefüllt . Auf Wunsch wird die Sauna (Finnische-, Biosauna und Dampfbad) früher angestellt. - sind viele Gäste in der Sauna wird es im Ruheraum mit den Liegen kanpp. Sehr kleiner und unattraktiver Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde