- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten über Pfingsten einfach nur ausspannen und freuen uns im Nachhinein sehr, dass wir uns für dieses Haus entschieden haben. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Wir haben im "Brunnenzimmer gewohnt". Naturbelassene Materialen, eine schöne Einrichtung und Badezimmer. Vom Zimmer aus hatten wir Zugang zu dem großzügigen Balkon mit Blick auf den Kräutergarten. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Beanstandungen gab es keine. Auf Wünsche wurde sofort und sehr freundlich eingegangen. Im Restaurant gab es nichts zu beklagen. Den Abend genossen wir auf der Gartenterrasse. Das Essen schmeckte uns sehr gut und die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück war sehr lecker. Insgesamt war es ein sehr gelungener Kurzurlaub im Grünen. Wenn man möchte, ist man in kürzester Zeit z.B. in Dresden oder Meißen, sodass auch das Freizeitangebot keine Wünsche offen lässt. Wenngleich wir uns im Hotel, dem Restaurant und der nahen Umgebung so wohl gefühlt hatten, dass wir keine größeren Ausflüge unternahmen, sondern uns einfach herrlich entspannt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut