Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel vor den Toren Dresdens in ruhiger Lage. Sehr schönes Zimmer mit Holzfussboden. Auffällig freundliches Personal. Tolles Restaurant.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich habe nichts auszusetzen! Eine Reise wert.
Die Einrichtung war top modern und sehr geschmackvoll. Die Hoteleigentümer geben sich sehr viel Mühe. Das Essen ist prima. Die Lage ist ruhig und romantisch. Es gibt top W-Lan und eine wunderschöne Terrasse.
Ed(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhig gelegenes Hotel in top Zustand
Vollkommen renoviertes Haus. Freundliche Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Ruhig im Umland von Dresden gelegen. Ideal auch zur Erkundung der Region, aber Auto ist Muss!

Dorit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wirklich romantisches Haus!!!
ein wirklich sehr gut geführtes Haus! Eine wahre Freude und Ruhe,....Wir haben die Einrichtung, Restaurant, sowie alle Zimmer gesehen und sind einfach überrascht, mit wie viel Liebe und Geschmack alles ausgesucht ist!! Wir kommen wieder!!! Man fühlt sich einfach wohl.......
E. Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe
Schönes Romantikhotel außerhalb Dresdens. Schade, dass es relativ außerhalb liegt und keine abendlichen Bummel (ohne Auto) durch Dresden möglich sind.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Ort!
Wir wollten über Pfingsten einfach nur ausspannen und freuen uns im Nachhinein sehr, dass wir uns für dieses Haus entschieden haben. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Wir haben im "Brunnenzimmer gewohnt". Naturbelassene Materialen, eine schöne Einrichtung und Badezimmer. Vom Zimmer aus hatten wir Zugang zu dem großzügigen Balkon mit Blick auf den Kräutergarten. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Beanstandungen gab es keine. Auf Wünsche wurde sofort und sehr freundlich…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Romantikwirtshaus im Wald
Idyllisch im Wald gelegens Romantikhotel. Schnuckelige Einrichtung, schöne Terrasse, die zum Bierchen und Dinner draußen einlädt. Sehr große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Küche und aufmerksame Crew.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wahrlich romantischer Ort
Ein wunderschönes, nach einem Brand 2011 komplett neu renoviertes Haus auf ökologischer Basis. Eine tolle Terasse vor dem großen, sehr schön eingerichteten Zimmer mit viel Stauraum und wunderbarem Holzboden. Das Haus ist das erste Jahr Mitglied der Romantikhotelgruppe und hat nur ein paar Zimmer. Das Frühstück ist prima und die Speisen abends ein Gedicht. Nur einmal wurde das Reinigen des Badezimmers vergessen und es wäre schön, wenn Tageszeitungen ausliegen würden, aber das sind kleine Kritikpunkte, die das…