Es ist ein sehr gemütliches Haus in warmen freundlichen Farben. Die Freundlichkeit aller im Hotel ist herausragend. Hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Das W-lan im Zimmer ist nicht immer gut, wird aber gerade erneuert. Dann kommen wir wieder ;-)
Gemütlich, sauber, angenehm. Wir hatten Zimmer an der Durchgangsstraße, das nächste Mal würden wir die Gartenseite wählen.
Das Essen war meist schmackhaft, gesund und lecker. Nicht ganz so super geschmeckt haben die vegetarisch gekochten Varianten, da sollte der Koch beherzter würzen ;-) Vom Panoramarestaurant hat man einen sehr schönen Blick ins Tal.
Wie schon erwähnt sind alle sehr nett, ganz besonders Gudrun Schreiber im Service, eine Seele von Mensch, die aufgeht in Ihrer Berufung.
Es liegt nicht gerade zentral in Bad Lauterberg, aber dafür kann man direkt ab Hotel los wandern, eben am Heikenberg gelegen. Bis ins Zentrum läuft man nicht ganz so nett an der Straße entlang in das nette Zentrum des Ortes.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmband waren permanent nutzbar. Aufenthaltsraum in der Sauna zu kühl, wir sind daher auf das Schwimmbad ausgewichen. Es gab Sportangebote, jedoch oft in der Frühstückszeit, nach 10 Uhr fänden wir besser. Auch wurden Angebote aufgetan, die dann wieder abgesagt wurden. Die hätten wir gern genutzt. Eine Massage hatten wir auch gebucht. Die Masseurin hatte leider kalte Hände - unangenehm und hat kürzer massiert als gebucht. Leider Nepp.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg & Silke |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor Thomas Hickmann