- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sehr schöne alte Anlage, Zimmer zweckmäßig, Essen ok,aber nichts besonderes, Altersdurchschnitt so um die 70.
Zeckmäßig. Fernseher stand so, dass man nur vom 3. Bett bequem schauen konnte. Unser Zimmernachbar hörte morgens um 5 laut Radio und wir hörten Stühlerücken wohl vom Restaurant unter uns. Reaktion derRezeption: Klingeln sie der Nachtschwester
Essen ok, aber nichts besonderes. Wenig bis gar keine Beachtung durch Kellner. Extrawunsch Pommes als Tausch beim Pauschalangebot nicht möglich, es wird auch nicht gefragt ob wir dies gegen Aufpreis haben möchten... Vortrag im Speisesaal abends wurde nicht vorher angekündigt und wir saßen deshalb um 20.oo Uhr im Halbdunkeln beim Abendessen. Auch hier bekommt man die Infos erst auf Nachfrage
Zimmerreinigung ok. Zimmer zweckmäßig. Wenig Infos bei der Anreise (der Prospekt liegt auf dem Zimmer, da steht alles drin). Ein Schlüssel schloß nicht, dieser wurde uns stillschweigend im Fach deponiert. Keine Nachfrage bei der Abreise, ob alles zu unserer Zufriedenheit war.
schlechte Ausschilderung in Krumbach. Abgelegen, bestimmt schön zum Wandern bei schönem Wetter, hügelig.
- Wellness
- Sport
Bewegungsbad kann nur frühmorgens oder abends für 1-2 Stunden genutzt werden, da ansonsten mit Rehagästen belegt, dies findet man aber leider nirgends geschrieben. Die Sauna ist viel zu klein, wenn man 2 Stunden lang schauen muß, ob jetzt endlich mal frei ist, nicht wirklich toll. Montags war wohl eine Gruppe von Stammgästen in der Damensauna, die sich leider lautstark im Ruhebereich unterhalten haben und auch nicht einsahen auf Bitte leise zu sein.Die Erholung hat sich leider nicht eingestellt. Ein Lichtblick waren die Anwendungen bei den Verwöhntagen, allerdings auch hier teilweise laut auf dem Flur vor den Behandlungsräumen (Softpackliege).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |